鹿芒

佛系写手。
文这东西,
命里有时终须有,命里无时莫强求。
不定时更新,更新全靠用爱发电。
不会长期只写一个cp,纯正的大猪蹄子。

关于双向暗恋梗的段子

略显OOC

明年升高中所以要退水一段时间

没冒泡多久就要退水也是够

最后的小甜饼

我也不想虐班小松,但没cp可组

那么明年暑假见了米娜桑

人工分段

 

 

————————————————————

 

     邬童喜欢尹柯。

     这是一个不算秘密的秘密,其他人都挺懂,只差焦耳的大嘴巴传遍天下。可偏偏被暗恋的那个人却浑然不知。邬童没追过什么人,在女孩子眼中他可以仗着一张脸和霸道的性格撩遍全天下,可有时候啊,自己喜欢的人在女孩们眼中永远高不可攀遥不可及,可在他喜欢的人面前,往往幼稚的像个孩子。

     邬童老是想着告诉尹柯那些青涩隐秘的爱恋,话一出口通通变成嘲讽的话语。邬童说完就会后悔懊恼,却还是继续还嘴——不是的,本来不是要说这些的……明明,明明是这么喜欢他啊。

     以至于在他面前是那么慌张,那么失了自己。

 

     尹柯喜欢邬童。

     喜欢的不得了,在什么时候都要在意他的情绪。邬童对任何人都很冷漠,却又默不作声地关心所在意的人。唯独对尹柯,仿佛做什么都一定要怼回去,势如水火势不两立。尹柯每天都噙着一抹笑,梨涡里都是醉人的笑意,连冷嘲热讽都要笑着说出来。可他感觉挺难受的,虽然表面上看不出来,但心里的一阵阵抽痛却不容忽视。

     想着邬童虽然表面上谁也不爱搭理,骨子里却是一个那么温柔的人,就忍不住的勾起嘴角。应该没人发现吧?这份小小的喜欢。

又是那么希望暴露在阳光下啊。

 

 

     班小松觉得邬童和尹柯之间的气氛越来越不对劲了。两人在完成日常互怼的任务后,邬童会露出一个良心超痛的表情45°望天,尹柯默默在一旁作怨妇状捂胸口,心里不知道在想什么,不过看样子就是在脑补偶像剧剧情。

     班小松表示自己心很累,明明两个人互相喜欢,都关注着对方在意着彼此,可怎么就是不能在一起呢?班小松看向邬童的方向,邬童回了他一个傲娇的眼神——好吧不要问了,这么别扭的人注孤生可以吗?!

     啧……班小松皱皱眉,感觉这种只缺一个助攻的时候就应该由他出场解决。他快步走上前,拉起邬童就跑。

  “班小松你又发什么神经?”邬童不耐烦地低吼,不时回头看看一个人站着的尹柯。

  “你再这么别扭找不到老婆的!”班小松义正言辞地说,不忘戳戳邬童的脑袋以示警戒,“你是傻吗,看不出尹柯喜欢你?”

  “哎?”邬童焦躁的表情凝固在脸上,“你是说尹柯喜欢我?”

  “傻子都看的出来。”班小松翻了个白眼,意思不失为你连傻子也不如。

     邬童的笑容已经收不住,他直接转身跑向暗自感伤的尹柯,一把抱住了他。

  “邬童,你疯了?”尹柯被禁锢在邬童怀里,连语气都是闷闷的。

  “没,只是突然觉得挺喜欢你。”邬童丝毫不在意尹柯硬撑下的话语。

  “是吗。”尹柯反手回抱住邬童,“那还不错,我也突然挺喜欢你。”

    邬童笑的欢脱,高冷的人设全部崩掉。很抱歉你对我的喜欢还要别人告知,很抱歉说过那些伤人的词句,很抱歉彼此等了这么些年,却没肯轻易迎风破浪,看见你灿烂微笑的模样。

 

   为了这一次突然的喜欢,他等了许多年,也想了许多年。

 

 

小剧场

     就算完结的这么仓促也是要有小剧场的。

  “所以你打算什么时候请我吃饭?”班小松看着邬童牵住尹柯的手,略显咬牙切齿地说。

  “每天一份的狗粮还喂不饱你?”邬童握紧尹柯的手,眼底满是不尽的笑意。

     班小松表示自己有些小委屈,没什么好抱的只能抱紧自己QAQ

评论(4)

热度(99)

  1. 来看文的鹿芒 转载了此文字
©鹿芒 | Powered by LOFTER