鹿芒

佛系写手。
文这东西,
命里有时终须有,命里无时莫强求。
不定时更新,更新全靠用爱发电。
不会长期只写一个cp,纯正的大猪蹄子。

一发短打(短小)

 真·短打,五百多字

 失踪人口回归

 大概OOC

 人工分段 

  被分段逼死的强迫症

 

    邬童最近老是一遍又一遍问尹柯:“柯柯,你有没有想我?” 

    尹柯哭笑不得,明明每天都能见,还非要问想不想他。虽然内心吐槽不止,尹柯还是会温柔地回答:“当然想你了。”

    这个对话一天重复好次,班小松听了千遍万遍,耳朵都要生茧子了。邬童执着地问,尹柯也耐心地答。依平时的走向来看,对话到这里就结束了,邬童会抱住尹柯开始腻歪,班小松会默默后退几米。窗外吹来的春风微微吹开尹柯的刘海,让邬童看见那双眼睛里的万千星光流转,只为他明亮闪烁。

    可今天邬童多问了一句:“呐,也就是说每天柯柯都会在脑海里浮现我的样子。”说得是那么低沉婉转,那么不像邬童。尹柯隐隐约约觉得邬童在获得一些肯定,一些关于尹柯喜欢邬童的证明。

   “不是。”尹柯破天荒地说出否定的话语。邬童慢慢低下头,目光游移飘忽不定,看向远处巨大的雨云。

    要下雨了。

    两人陷入持久的沉默,屋外狂风大作,已经有人撑起透明的伞匆匆奔跑,邬童抬起头,眼底的星光略显黯淡地无声诉说。尹柯把刘海往上拨一拨,直视邬童的眼睛————

   “你在这儿。”他指指胸口偏左不住跳动的某处。

    你在维持我生命的地方。

评论

热度(67)

  1. 来看文的鹿芒 转载了此文字
©鹿芒 | Powered by LOFTER